Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

✳️El GO #biolivo 🫒🫒 ha celebrado, en las instalaciones de la #dosierradecádiute;di#cataa #cata en la que se han deg#aceitesaceites extraídos de las variedades locales.

➡️En la cata han participado miembros del panel de c#cooperativa, #Cooperativa Los Remedios, inves#ivagroes del #Universidad de Cádisidad de Cádiz, del Instituto de AgricuCSICa Sostenible dIfapaIC y del Centro IfapaIfapa Diputación de Cád
Universidad de CádieCooperativas Agro-alimentarias de Andalucío#dosierradecádia#losremediospicasatscaía #dosierradecádiz #LosRemediosPicasatSCA
... See MoreSee Less

4 weeks ago
✳️El GO #Biolivo 🫒🫒 ha celebrado, en las instalaciones de la #DOSierradeCádiz, una #cata en la que se han degustado #aceites extraídos de las variedades locales.

➡️En la cata han participado miembros del panel de cata de la DO, #Cooperativa Los Remedios, investigadores del #IVAGRO de la 
Universidad de Cádiz, del Instituto de Agricultura Sostenible del CSIC y del Centro IfapaIfapa Alameda del Obispo.

Diputación de Cádiz Universidad de Cádiz Cooperativas Agro-alimentarias de Andalucía #dosierradecádiz #LosRemediosPicasatSCAImage attachment

Daniel Pérez Mohedano, Ingeniero Agrónomo y Técnico Especialista Titular del Ifapa ha llevado a la práctica la teoría expuesta en la primera parte del Curso de formación "Poda del Olivo", incluido en el GO #Biolivo.

Además, Francisco José Moreno García, Delegado de la Junta de Andalucía en Cádiz ha querido estar presente en la actividad para interesarse por el trabajo del GO y agradecer la puesta en marcha de este tipo de iniciativas en la provincia.

Diputación de Cádiz Universidad de Cádiz Cooperativas Agro-alimentarias de Andalucía #dosierradecádiz Los Remedios Picasat S.C.A
... See MoreSee Less

1 month ago

#Agricultores, estudiantes y trabajadores de #cooperativas participan en el curso de formación "Poda del Olivo", incluido en el GO #Biolivo.

La iniciativa, que se celebra en la Cooperativa Agrícola Nuestra Señora de Los Remedios-Picasat cuenta, en su parte teórica, con la participación de Daniel Pérez Mohedano, Ingeniero Agrónomo y Técnico Especialista Titular del Ifapa “Alameda del Obispo”.

Diputación de Cádiz Universidad de Cádiz Cooperativas Agro-alimentarias de Andalucía #dosierradecádiz Los Remedios Picasat S.C.A
... See MoreSee Less

1 month ago
#Agricultores, estudiantes y trabajadores de #cooperativas participan en el curso de formación Poda del Olivo, incluido en el GO #Biolivo.

La iniciativa, que se celebra en la Cooperativa Agrícola Nuestra Señora de Los Remedios-Picasat cuenta, en su parte teórica, con la participación de Daniel Pérez Mohedano, Ingeniero Agrónomo y Técnico Especialista Titular del Ifapa “Alameda del Obispo”.

Diputación de Cádiz Universidad de Cádiz Cooperativas Agro-alimentarias de Andalucía #dosierradecádiz Los Remedios Picasat S.C.AImage attachment
Cargar más noticias